25 декабря 2012 г.

Знакомьтесь , Хела! / Meet Hela !

Вот она моя девочка.
Получила я ее достаточно быстро, с момента заказа прошло всего два месяца.
Не успевши толком подготовиться к ее приезду, платье  ей дошивала в поезде , по пути на выставку в Москву, уж очень хотелось взять ее с собой .;)




 Она замечательна, гораздо лучше и интересней в жизни чем на фото. Беру ее в руки  и не могу наиграться , расчесываю шелковые волосы,  ставлю в различные позы, разглядываю личико., вообщем можно сказать, что я сошла с ума и у меня было крайне тяжелое и суровое детство. ;) Нет, нет  это совсем не так , просто попадая под ее обаяние, забываешь о заботах, расслабляешься и просто кайфуешь, получая  эмоциональную  разгрузку от общения с ней. ;)
Хела уже  успела меня сопроводить на двух выставках в Москве и в Калининграде и мне очень приятно было познакомиться с такими же любителями кукол БЖД.

Платюшко на ней мое первое , кофточка из кид мохера. В руках существо.

А вот это обычное домашнее фото , вот так сидит на кресле рядом с подарочками. )

Кстати, моя пятилетняя Ритуся от куклы в безумном восторге, не меньше моего. ;)

3 комментария:

  1. Она неотразима! Красивое, нежное создание!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежное, трогательное создание. Вот где раздолье в пошиве одежек:))) на улице зима, а у девочки шубки нет. Белый цвет ей очень к лицу, интересно, если ей цветную одежду предложить насколько она изменится по характеру? Оля, будем вместе с Хелой ждать новых платьев, блузок, юбок, шубок, плащей... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что раздолье, это да. Жду как прорвет )))))))

      Удалить

Уважаемые читатели!
Спасибо за ваше мнение и внимание .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...