11 апреля 2013 г.

Елочка (флажок первый)./ Herringbone (check first)

     Не могла пройти мимо и не принять участие в новогоднем марафоне по пошиву праздничных флажков. Уж очень классная идея подготовиться к Новому году заранее.
    Мечта многих рукодельниц, да и не  только новогодние украшения собственными руками. Я пару лет подряд пытаюсь сшить на праздничную елку хоть одну игрушечку,  и все никак. Так и  не получается выделить время для пошива разных елочных финтифлюшек перед праздником. А тут целая гирлянда получится . Здорово!


 Техника пошива очень интересная и простая "paper piecing" - шитье по бумажному шаблону. Здесь не только шитье, еще и вышивка, причем можно попробовать использовать разные стежки, что очень интересно.




 Вы тоже можете присоединиться и сделать себе шикарное домашнее украшение к Новогодним праздникам! Столько еще времени впереди! Успеем!

6 комментариев:

  1. Ольга, какя у вас нежность получилась!!!
    очень нравится, с удовольствием забираю ее в общий хоровод. С предвкушением буду ждать второго флажка )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! Шью с большим удовольствием. На маленьком флажке удается столько разных техник попробовать! Спасибо за такой интересный и полезный проект!

      Удалить
  2. Очень красивый, а фотографии просто чудо!
    Я еще только буду шить первый и сразу второй:)
    Слава богу что хоть новогодние тканюшки остались)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, благодарю. Шей непременно.
      Кстати не обязательно новогодние тканюхи использовать. Зеленый, красный, золотой - вот и весь праздник )))Я по первости вообще не "праздничные" ткани использовать хотела, а тканюшки радужных цветов )))

      Удалить
  3. Оля,ты такая молодчина.Держала в руках эту чудесность-обзавидовалась)))Как ты время находишь?И тааак аккуратно все...АХ.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Марина спасибо. Тебе ли не знать про время ))))

      Удалить

Уважаемые читатели!
Спасибо за ваше мнение и внимание .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...